Skip to main content

Cara Mendapatkan Kode Paket Kuota Internet Gratis Kartu Axis

Cara Mendapatkan Kode Paket Kuota Internet Gratis Kartu Axis

Cara Mendapatkan Kode Paket Kuota Internet Gratis Kartu Axis - Axis adalah salah satu kartu provider yang paling banyak diminati karena paket internet yang ditawarkan cukup murah. Apakah Kamu termasuk pengguna kartu axis?

Kuota internet sudah menjadi salah satu kebutuhan utama untuk semua orang, terutama bagi Kamu yang mempunyai smartphone.

Didunia internet Kamu dapat melakukan berbagai hal seperti, berkomunikasi online, menonton film online, belajar online hingga melakukan pekerjaan online.

Karena wabah dari Covid-19 sudah menyebar luas ke berbagai dunia, jadi kebanyakan orang dirumahkan.

Untuk itu keperluan untuk menggunakan kuota internet juga besar dan biaya juga besar. Bagi Kamu mahasiswa yang uangnya pas-pas an untuk membeli kuota internet. Dibawah ini ada banyak berbagai cara untuk mendapatkan kuota internet secara gratis bagi Kamu pengguna kartu Axis

1. Kuota Gratis Axis 6GB Rp1

Pernah nggak Kamu membayangin mendapatkan kuota internet sebesar 6GB dengan harga Rp1 aja? Yakk! Kalo Kamu menggunakan Kartu Axis Kamu dapat mendapatkan kuota internet yang lumayan besar ini dengan harga yang sangat murah.

Langsung aja cobain deh langkah-langkah dibawah ini !

  1. Download dan install aplikasi AXISnet terlebih dahulu. Jika Kamu belum punya, Kamu dapat mendownload aplikasi ini di PlayStore
  2. Pilih menu PLAY
  3. Akan muncul 3 pilihan pada tampilan, yaitu POIN, STAMP CARD, dan GIGA HUNT
  4. Pilih opsi STAMP CARD
  5. Pilihan dari paket akan muncul, mulai dari 2 GB, paket 6 GB dan masih banyak lagi paket lainnya yang dapat Kamu pilih.
  6. Setelah paket Kamu pilih, akan muncul rincian dan detail paket
  7. Pilih CLAIM untuk mengklaim paket yang sudah kamu pilih.
  8. Setelah itu, tunggu notifikasi SMS dari Axis. Apabila proses klaim sudah berhasil, kamu akan mendapatkan notifikasi SMS keberhasilan dari Axis.

Catatan : Agar cara yang satu ini berhasil, pastikan dulu pulsa Kamu cukup membeli sebesar Rp1.

2. Kuota Gratis Axis 512MB 7 Hari

Jika Kamu masih belum merasa puas dengan cara sebelumnya, kuota sosial media sebesar 512MB selama 7 hari, bisa Kamu dapatkan secara gratis

  1. Buka aplikasi AXISnet yang sudah Kamu install tadi
  2. Pilih menu Sureprize di beranda, lalu klik Mulai
  3. Pada menu ini, kamu akan ditawari bermacam opsi Bonus, klik Ambil pada menu Kuota Sosmed
  4. Lali tombol Konfirmasi
  5. Selanjutnya, klik OK, dan kamu akan dialihkan ke tampilan beranda.
  6. Kemudian, akan muncul pemberitahuan keberhasilan paket sosial media 512MB selama 7 hari dan pada saat itu juga, Kamu boleh menggunakannya

3. Kuota Gratis Axis Promo Giga Hunt

Kamu belum puas juga dengan dua cara mendapatakan kuota gratis yang sudah Kamu dapatkan sebelumnya? Astaga ! Lanjut lagi yuk untuk mendapatkan kuota gratis axis promo giga hunt

Berikut ini langkah-langkahnya

  1. Silahkan download terlebih dahulu aplikasi Fake GPS di Playstore
  2. Buka aplikasi Axisnet
  3. Dalam aplikasi pilih menu Giga Hunt Beta
  4. Selanjutnya, buka aplikasi FakeGPS yang akan mengarahkan kamu ke lokasi kuota GigaHunt
  5. Kalau sudah, silahkan tekan tombol Start untuk memulainya
  6. Masuk lagi ke dalam aplikasi Axisnet
  7. Disini akan banyak bonus kuota gratis yang bisa kamu dapatkan termasuk kuota Axis Hitz 10GB

5. Kode USSD Kuota Gratis Axis 12GB

Untuk cara selanjutnya, Kamu dapat menggunakan kode USSD Axis rahasia. Cara ini sendiri bisa dikatakan sangat mudah daripada cara yang di atas.

Kuota yang bisa Kamu dapatkan juga lebih banyak yaitu sebesar 12 GB. Internetan makin lancar dan asik gak perlu khawatir kuota abis

  • Terlebih dahulu, Beli kartu perdana Axis Gaul
  • Kemudian, pastikan pulsa Kamu dalam kondisi minimum, atau nol rupiah. Untuk mengantisipasi pulsa Kamu tidak akan terpotong sepeser pun nantinya.
  • Tekan kode USSD * 123 * 2 * 1 * 2 * 1 #
  • Tunggu beberapa saat, karena permintaan Kamu sedang diproses
  • Kamu akan mendapatkan pemberitahuan dari Axis yang isinya bahwa Kamu mendapatkan kuota 12GB dengan pembagian waktu, 2GB selama 24 Jam, dan 10GB paket malam 00.00 hingga 06.00 WIB

6. Kode USSD Kuota Gratis Axis 1GB 7 Hari

Bagi Kamu yang lebih sering menggunakan kuota internet untuk sekedar chattingan atau video call dengan pacar, tambahan kuota 1GB ini sudah lumayan membantu agar tetap lancer berkomunikasi online, kan?

Langsung aja cobain deh langkah-langkah dibawah ini !

  • Buka Kode Dial atau menu panggilan telepon pada smartphone kamu
  • Tekan *123#
  • Kemudian, menu tampilan akan muncul, pilihan nomor 1 untuk kuota sebesar 1GB 7 hari
  • Lalu tekan 1 dan kirim untuk mengklaim kuota gratis
  • Tampilan menu konfirmasi akan muncul, dengan pilihan nomor 1 adalah Lanjutkan
  • Tekan 1 dan kirim, kemudian tunggu balasan SMS konfirmasi dari Axis
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar